В честь праздника - столице. Посвящение ко Дню Независимости Казахстана

В честь праздника - столице. Посвящение ко Дню Независимости Казахстана
Знакомы мы давно с тобой,
Любимый город Астана.
Ты был столицей краевой,
Здесь начиналась Целина.
 
Вокруг широкие поля,
А были степи с ковылём.
Нам урожай плодит земля,
И станы выросли кругом.
 
То не экзотика была,
А труд и мужество людей,
Их цель заветная вела:
Увидеть золото степей.
 
Теперь столица ты страны.
Как ни гордиться нам тобой?!
Нет лучше нашей Астаны.
Народ тебя признал главой.
 
Я Гимн в честь праздника пою
Тебе, цветущая столица!
И Казахстан я свой люблю.
Открыта новая страница...