Не уставайте славить Бога

Не уставайте славить Бога
 
Не уставайте славить Бога.
Когда красив ты, юн и смел,
Когда ещё не поседел.
Одни мечты и планов много…
Не уставай ты славить Бога.
 
Не уставайте славить Бога:
Когда сопутствует успех,
Когда веселье, радость, смех,
Течёт вино рекой из рога…
Не уставайте славить Бога.
 
Не уставайте славить Бога.
Когда совсем ты духом пал,
Когда нет сил, когда устал,
Иди и нет пути иного…
Не уставай лишь славить Бога.
 
Не уставайте славить Бога.
Когда последний день прожит,
Когда трубач уже трубит
И испытаний ждёт дорога…
Не уставайте славить Бога.
 
Фото взято из интернета.