Правда за тем...

Правда за тем, у кого есть - Свет! -
там, где вампир спектр обманов тасует
и воровские объятья дарует -
из неурядиц, коварства и бед.
 
Правда за тем, у кого есть - Свет! -
где вековое насилье колдует
и нереальные планы рисует,
где инволюции огненный след.