Пустота

 
Построили мы храм,
Казалось бы навечно,
Но лёг в жару туман,
И снег упал на плечи.
 
Растерзана душа
Без жалости до крови.
Приходит пустота,
Вонзается до боли.
 
Разносит ветер весть,
Врываясь в тишину.
Гуляют тени здесь,
Сквозь стены проскользнув…