Моя любовь

Нет никого прекраснее тебя!
Нет ничего мне ближе и дороже,
Дотронувшись до самой нежной кожи,
Обняв тебя , так трепетно!.. Любя!
 
Нет ничего милее и родней
Твоего взора - искреннего взгляда!
И это для меня уже награда!
Пылая страстью средь этих огней!
 
Меня пленит твой голос, а слова,
Влекут в неудержимом исступленьи,
Готовым на любое преступленье -
От твоих чар кружится голова!
 
Нет ничего значительнее чувств!
От слабости к тебе, что возбуждает!
Любовь твоя нутром овладевает -
Я так люблю! Кричу! Весь - до безумств!