Обычные симптомы, автор Арабика, читает Адусия

Обычные симптомы, автор Арабика, читает Адусия

Аудиозапись

Осталось летних дней, увы, немного,
Балует август солнечным теплом,
Но тенью бродит ложная тревога,
Настырно кружат мысли о былом.  
И беспокойство на душе знакомо,
Ласкает грудь пьянящая тоска!
Из года в год привычные симптомы - То мой сентя'брь дышит у виска...
 
 
Музыка - Чайковский "Осенняя песня"