Зеро
В мире, ставящем на зеро,
Даже счастье всегда серо.
Обнищавших душой сирот
Лишь юродивый не обманет.
В мире, ставящем на зеро,
Даже новое всё старо.
Равнодушно спустить курок
Всё равно, что блуждать в тумане.
В мире, ставящем на зеро,
Повседневен, привычен рок.
Сколько армий, полков и рот
Смерть находят, шагая в ногу?
В мире, ставящем на зеро,
Всем придётся платить оброк,
Отдавая своё добро,
Светлым жертвуя понемногу.