Одинокая птица в ветвях / Игорь /Master SHO/

Одинокая птица в ветвях / Игорь /Master SHO/

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню :
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком и обложка
Игорь /Master SHO/
 
 
 
Бесполезность признала заря —
Фонарей безутешные блики.
По касательной дождь октября
Прошлой ночи смывает улики.
 
Одинокая птица в ветвях,
Словно в клетке холодной томится,
На серебряных неба цепях
Забывает, что петь мастерица.
 
Продолжается в окнах пейзаж,
Ну, а птице и ветки довольно.
Забывает весенний кураж,
Вспоминать небо, кажется, больно...
 
Отлучённая стаей, одна,
И кому горе птахе поведать?
Получившая волю сполна,
Не придумает, что с нею делать.
 
Птица, птица моя, ты мала,
Но все знают — ты петь мастерица.
За спиною твоей два крыла,
Разве небо должно только снится?
 
Получившая волю сполна,
Распахни крылья сильному небу.
Ветки мало для грёзы из сна,
Высоты, звёздной данности требуй!