Я твоей никогда не была… (Под впечатлением от стиха Андрюшкиной Елены)

***
Были рядом и около вы,
Вам казалось – вовек параллельны.
Пересечься – судьбы злые швы
Помешали в кругах карусельных…
 
И… мелькал отрывной календарь,
Паутинки приклеились к лицам…
Бирюза вдруг – очистила хмарь,
В душах ваших трепещет - синица!?
 
Значит - точки в конце ещё нет!
Значит - можно вздыхать и смущаться.
Так... забудьте по сколько вам лет!
«…Ну, давай же... давай целоваться!..»