Повеяло...

Повеяло холодом с севера и снег не заставил себя долго ждать.
А в мыслях моих луг и запахи клевера, а время всё хочет от нас убежать.
В дни эти грустишь и тоскуешь гораздо сильнее, быстрее бы осень ушла со двора!
Я знаю, что всё пережить мы сумеем, но гложет разлука, а в сердце дыра!
Лишь яркие листья, висят и чуть-чуть согревают, но век их не долог, они облетят.
Ветра закружат свои вальсы, с листвою играют, а утром те в лужах покорно лежат.
Накроют дожди проливные и серые будни, одна в жизни радость с родными побыть.
Выходишь из дома, ты словно на судне, ручьи дождевые хотят всё собой затопить.
А завтра мороз заколдует все лужи, появятся сотни зеркал на дорогах пустых.
Но это пустяк, далеко нам до стужи, любовь согревает в холодных объятиях в объятиях чужих.
А в мыслях моих луг и запахи клевера, а время всё хочет от нас убежать.
Повеяло холодом с самого севера и снег не заставил себя долго ждать!