У Поэмбука хитрый план

Аудиозапись

Он не по - детски тормозит!
Программы явно из Китая!!
Зайдет на сайт кто, ощутит
Удобство это понимая!!
 
Вся пагинация - обман!
Задать вопросы не под силу!!
У Поэмбука хитрый план
Бабла рекламного распила!!
 
Общаться стало, просто жесть,
А об удобстве нет и речи!
Чтоб комментарии прочесть,
Потратишь время целый вечер!!
 
Сиди часами не ленись,
Жди на экране будет что-то,
А если весь процесс завис,
Начни всё с нового отсчёта!!
 
23.10.2023 год