Последняя пуля

Перезаряжай выстрели в сердце
Ударь меня холодной рукой по лицу
Схвати за плечи в порыве злости
Выкрикивай мое имя будто оно виной всему
 
Схвати нож и вонзи в мои легкие
Чтобы кровь заполнила все внутри
Смотри в мои глаза с отвращением
И ненавидь каждый день в котором я был
 
Я все так же буду стоять рядом
Вытирать слёзы стекавшие по лицу
И плевать сколько ран в моем теле
Я никогда от нас не отступлю
 
Ты можешь уничтожить все во мне
Разрушить мой мир на осколки
Но я все так же уверено буду стоять при тебе
Закрывая собой от этой боли