Последняя ночь

Я как будто теперь ничто
Мой взгляд наполнен смрадом
Душа гниёт заживо
А тело валяется на полу в ванной
 
Я хотел бы сделать порез
Чтобы все из меня это вышло
Я хотел бы стать ничем
В 3 утра разрывался в мыслях
 
Ты убила меня навсегда
Растоптала сердце в клочья
Ты вышвырнула меня как щенка
Никому ненужного холодной ночью
 
Я готов был достать тебе солнце
Взорвать на клочья луну
Ради тебя покорил бы все горы
Сразился бы в ринге в бою
 
Мне было не жалко погибнуть
Ведь ты стоишь таких больших жертв
Положил бы весь мир на колени
И сам бы слег в поклоне тебе
 
Но в итоге мне холодно ночью
Не могу дышать без тебя
Я как тень людских прохожих
Вроде есть но без солнца все зря
 
Мне противно быть в этом мире
Для меня он исчез навсегда
Как и я сейчас в квартире
Умер ночью в три ноль два.