Лучший возраст, чтоб счастье построить...

Лучший возраст, чтоб счастье построить...
Вот, такой уж Бог создал натурой -
(а Ему с высоты видней!:-)) - 
Больше - Умочкой:-); чуточку-дурой...:-)
Где - покладистей и скромней...
Где - настойчивой...или упрямой!?! :-)
Страсти, нежности - аж с лихвой! :-)
Для ТЕБЯ - верной, преданной самой...
Лишь с ТОБОЮ ОДНИМ - ЖИВОЙ...
Чуть развратной и каплю отвязной...:-)
Горстка хитрости, простоты...
Быть могу всевозможною - разной.
Лишь одно неизменно... ТЫ...
Я довольна своею Судьбою!
Тем огнём, что у нас внутри...
Ведь всего-то ещё нам с тобою
на двоих - девяносто три!!!:-) :-) :-)
Самый возраст, чтоб счастье построить
и прожить в нём остаток дней...
Бог поможет - бояться не стоит...
Он нас свёл. А Ему - видней...