Устала я тебя любить

Устала я тебя любить
Тебя любить, хотя бы малость -
Лишь маята, и только.
Вот говорю, а сердце сжалось.
Да сколько ж можно? Сколько?!
 
Неласков  взгляд. Холо'дны руки.
И не коснёшься плечек...
Любить всего лишь ради скуки?-
Об этом нет и речи.
 
Устала я тебя любить.
Устала! Понимаешь?
А как вдруг взять и разлюбить...
Быть может ты хоть знаешь?