В звёздных струнах тугих...

Бескрайняя ночь песчинками звезд
Искрится в пространстве небесном.
И сколько осталось до неба нам верст
Всевышнему только известно.

И много извечных вопросов других,
В бегах скороспелые будни.
Ночами звучат в звездных струнах тугих
Людские великие судьбы.