СОВНАРКОМ (конкурс ВЫХОДНОГО ДНЯ 22.08.15)

СОВНАРКОМ (конкурс ВЫХОДНОГО ДНЯ 22.08.15)

Аудиозапись

Хорошо все знают мужики друг друга,
Часто здесь бывают, вместе выпивают,
На троих так утром, а под вечер группой,
Пользуясь наукой, круговой порукой.
(Знал такое Сталин, водкой семинарил,
а потом повсюду в мире комиссарил.)
Тайная вечеря - неприметна рана,
Леонардо сфоткал просто группу рано.
И немая сцена – Гоголя приём.
Сквозник-Дмухановский, он же Городничий,
Как бы три в одном!...
Троцкий как Иуда! Будет ему худо!
Ленин будет ранен! Сталин станет крайним!
Вечная премьера, как любая вера,
Ввек ей не исчезнуть…
Ещё может Ленин даже и воскреснуть…
 
СОВНАРКОМ - Совет Наро́дных Комисса́ров