В ГОДИНУ СМУТЫ...

Аудиозапись

В годину смуты и разврата
Не осудите братья брата...
Не вынимайте скороспело
Из ножен острый меч не в дело..
Потом окажется, что бремя
Как в бездну канет на всё время...
И ЛИХО братьям рассмеётся,
А внукам каяться придётся...
 
8 декабря 2015 г.