Прости меня... Была то слабость...

Прости меня... Была то слабость... 
Ошибка наших юных дней... 
Запомнило то лето радость 
Твоей улыбки и моей... 
Прости... Иначе не сложилось.. 
Я не вернусь, наверное, нет... 
Листва нам под ноги ложилась... 
Последний раз в том сентябре... 
Я возвращалась раньше правда... 
Сейчас другое всё слегка... 
Уверена, я буду рада 
Тебя услышать сквозь года... 
Прощаюсь? Нет... Я объясняюсь... 
Так будет легче мне самой... 
Прости... Я так же просыпаюсь... 
так же дышу, но не с тобой... 
Желаю тебе в жизни встретить 
Ту, что смогла б тебя понять... 
И что смогла б легко заметить, 
Когда тебя нужно обнять...