Светлане...

Да, я забыла,что такое гордость... 
Но я узнала, что такое нежность. 
Далеко в прошлом где-то моя робость, 
А ещё дальше та былая свежесть. 
Да,руки связаны отныне крепко слишком, 
И не вернуть былую ту девчушку, 
Что думала когда-то о мальчишках, 
Рыдая ночью в тёплую подушку. 
Теперь другое... Игры среди взрослых. 
Сегодня-пешка, завтра-королева... 
Вчера - напротив, а сегодня - возле, 
Кому-то солнце, а кому-то стерва. 
Такова жизнь. Вот так всё получилось... 
Я не жалею, не боюсь, не плачу... 
Может,окажется, что где-то я ошиблась, 
Но не могла,наверное,иначе. 
Да, я забыла, что такое гордость, 
Но я узнала, что такое нежность... 
Правее-сказка, а левее-пропасть... 
Мой шаг-удача или неизбежность...