Осенний триптих

*
Я пришёл к тебе с цветами
Потому что ты сердилась
Ты сказала нет не надо
Нет тебя я не люблю
Не сегодня и не завтра
Положил тогда печально
Я цветы на подоконник
И ушёл и выпил пива
*
Мы с тобой в кафе сидели
Жадно я смотрел на мясо
И ещё хотел картошки
Ты сказала суп-пюре
И желе из фруктолина
Или как там я не помню
В общем мне хотелось плакать
Заказали стали есть
*
Осень листьями летела
Было где-то плюс двенадцать
Ты красивая такая
Шла по улице красиво
На меня ты не глядела
Ты сказала я какой-то
Старый-лысый-бородатый
И взяла меня под руку