Планы дьявольских сил...
Аудиозапись
Сладкое слово свобода
Воле совсем не родня,
Силы любые природа
В рамки сгоняет не зря.
Вне всех приказов на воле
Море терзают ветра,
В хлебное целится поле
Вне всех законов война...
Но капитаны морские
Видеть теперь могут даль,
Средства имея такие,
По фиг девятый стал вал!
Ныне уже бы Титаник
Айсберг крутой обошёл,
В мире научных познаний
Смерть бы свою не нашёл....
Против божественной воли,
В танках и в пушках лихих
Только ужасные войны
Против законов любых...
.. точки поставить бы надо,
Мир наш пугать не хотел:
Есть у войны планы НАТО
С картами дьявольских стрел...