Личный состав Поэмбук (часть первая)
Мчится на кабриолете
Бородатый lovepoetic.
Едет в город Поэмбук,
Чтобы троллить всех вокруг.
-------------------------
С буквой "П" над жёлтой рамкой
Khelga вновь пробилась в дамки
И несёт домой под мышкой
Кубок цвета золотишка.
--------------------------
"Про любовь умеешь, Ке́йби?"
Отвечает Ке́йби: "May be".
"А про лес? Про шум берёз?"
Отвечает: "Yes of course.
Я же профи, лирик тонкий.
А ещё... в душе японка".
--------------------------
Без нытья и "мармелада"
Пишет bunnyinthegardn.
Закалённа, влагостойка
Раздаёт сопливым двойки.
--------------------------
Оперение густое.
Поэтический удар.
Догадались про кого я?
Вот подсказка:
кар,
карр,
каррр...