Первое место в любом конкурсе

Первое место в любом конкурсе
Я приплыву к тебе сюда –
На кем-то выдуманный остров,
Где пена, будто борода,
Где много пальм высокорослых,
Где многорыбный океан
Глубо́к – и в то же время – глу́бок.
 
Мартышка, я – твой обезьян
Принёс тебе почётный кубок.