Разгорался огонь цвета алого...

* * *
Разгорался огонь цвета алого,
По таинственной воле творца,
Утром солнечным Ольга Гепнарова
Выходила с резного крыльца.
 
Отражаясь в зеркальном источнике
Проходила она неспеша,
И красивыми, ровными строчками
На листе застывала душа.