Прилипли к паутине улиц.

Прилипли к паутинке улиц,
К конечностям прибиты нити кукловода.
Я поднял взгляд на небо,
От туда кто-то тихо смотрит.
Я выдохнул из лёгких жаркий уксус,
Закашлявшись харкнул мокроту,
Под толщей вод раздавшись зовом,
Приказывал к уснувшим Ктулху.
Фигуры с муравьиными главами
Бродили в лабиринтах следа,
А человек прикованный цепями
Терпел удары человека.