То густо, то пусто...

То густо, то пусто...
То ящеры против русов,
То бритиши бьют зулусов,
То тащеры против нубов,
То ко́виды против вкуса...
Прогрессы заменят искусство,
На флешках старинных пусто.
То я не пишу — и грустно,
То много придумал чуши.