Время не вечно

Привыкая к рутине обыденной,
Забудешь, как было безразлично на критику.
Одеваясь в стиле гранж,
Ты выбирал, что послушать: блюз или джаз.
 
Ломая все стереотипы, которых не счесть,
Ты боялся умереть не тем, кто ты есть.
Блуждая по заброшенным дворам,
Радовался жизни, жуя последний баббл-гам.
 
А рядом девочка культуры эмо:
Розовые волосы, слушает Кобейна,
Играет на гитаре, ни о чём не парясь.
Самая красивая, даже не сомневайтесь.
 
Но время здесь ни для кого не вечно,
Хорошее кончается, расстраиваться нечего.
Остаётся жить лишь воспоминанием,
Ожидая жизни конечного финала.