СЛЕДЫ

Разве можно не любить эти ножки?!
Целовать готов тропинки, дорожки,
Где примялись под шагами травинки,
Разломилась жизнь на две половинки.
 
Не оставила мне шанса кокетка.
Побеждён и обречён. Сердцеедка!
Повинуясь первобытному зову,
Предложил всего себя за основу.
 
Грациозно повернулась на месте,
Не судьба надеть колечко невесте.
Каблуками глубоко по живому...
В кому я... а вы к кому-то другому.