Позвольте мне

Позвольте мне в любви признаться Вам!
Прошу поверить, что влюблён навечно!
Вас никогда другому не отдам,
А кто обидеть вздумает, отвечу!!
 
Любой каприз исполню, как приказ!
Прощу всё то, что не прощал ни разу.
Позвольте, наслаждаясь, видеть Вас.
Пусть получу согласие не сразу!
 
Я так влюблён, что занят весь одним!
Мне нет кого милее Вас на свете!!
Живу, надеясь и считая дни,
Когда меня Вы сможете заметить!!
 
Ищу, стараюсь, как могу, момент,
Когда свершится, (верю в это!), чудо
И в адрес свой, услышав комплемент,
Он, как во мне, любовь и в Вас разбудит!!
 
Позвольте мне любить вас целый век!
Пусть для меня и этого, так мало!!
Хочу построить, пусть плывёт ковчег,
В нём мы с тобой и всей любви начало!!!
 
04.08.2023 год