Одна судьба

Жизнь – мясорубка наших судеб!
Всегда наточены ножи!
Без перерыва кто-то крутит!
Никто, куда не убежит!
 
Всё перемелется, как надо,
Перемешав в одну судьбу.
Чуть раньше, позже, но когда-то,
Любой окажется в гробу!!
 
Нет никаких, ни в чём трагедий!
Вся жизнь, по сути, суета!
Лишь бег бессмысленных столетий
Со дня рождения Христа!!
 
Всё так, как было, не иначе,
И судьбы те же у людей,
Не важно, кто, кого богаче,
Не важно кто, кого умней!
 
Любовь, еда, покой, работа!
Не поделили, то …война!!
Одно и тоже год от года!
У всех на всех судьба одна!!
 
01.08.2023 год