Был океан один... Старый стих.

Был океан один... Старый стих.
Был океан один, как Рим.
Потом пришла Мари в бикини
С глазами молодой богини.
И стало океанов три.
 
У всех троих красиво грудь
Вздымалась чувственно и с пылом,
Маня к себе, но ясно было:
В какой воде хотел тонуть
 
И у какой персоны ВИП
Спросить хотел я осторожно:
Тебя любить, богиня, можно,
Чтоб захлебнуться от любви!?