Осень

Осень
Нам дарит счастье эта осень,
Желтые берёзы между сосен.
А в лужицах опавшая листва,
По утрам тумана синева.
 
Горячий чай и теплый плед,
В свитер ты опять одет.
А осень стелиться листвой,
Пахнет в воздухе зимой.
 
20 октября 2023 года