Чёрны, чёрны вороны (текст песни)


Песня
Чёрны, чёрны вороны   Не летайте, вороны, сегодня надо мной.
Пролетайте, вороны, всё мимо стороной.
Наши взгляды встретились, обожглись глаза.
Верится, не верится, может и судьба.
Говорил заветные, красивые слова.
Говорил» любимая», глядя мне в глаза.
Мало миловались мы под звёздами ночей.
Мало целовались мы на закате дней.
Что- то сердце сжалось вдруг, чувствуя беду.
Холодком повеяло, сама я не пойму.
Полоса вся черная – видно не судьба.
Там, на месте наших встреч, я стою одна.
Послетались вороны стаей надо мной.
Весть мне с меткой чёрною несут наперебой.
Лучшая подруженька меня ты подвела.
Моего любимого взяла и увела.
Эй, вы чёрны вороны, как теперь мне жить.
Как теперь любимого взять и разлюбить.
Чёрны, чёрны вороны, летите лучше к ней.
Отнесите метку ей и чтоб черным черней.
Чёрны, чёрны вороны летают надо мной.
И кричат и кружатся чёрной пеленой.
Чёрны, чёрны вороны улетайте прочь.
Мне от ваших чёрных дел уж совсем не вмочь.