История из жизни, о которой невозможно молчать

Я вхожу в туалеты без стука,
Чтобы сесть на желанный толчок.
Без него целый день - это мука,
А там, сука, какой-то торчок!
 
Обдолбался, блюет в туалет,
И пришлось мне в соседний идти.
А там срет блин какой то дед,
И другого толчка не найти!
 
Побежал я искать кусты,
А на улице так темно!
Из-за этой вот темноты,
Я вмазался сам в говно!
 
Как достал меня этот день!
И глаза мои так грустны…
Бежать дальше уже мне лень,
Да и поздно, насрал в штаны…