Сон

Разболелась моя голова,
Надо срочно идти в постель,
Сон тяжелый, густая трава
Оплетает меня,как хмель.
 
Косы мокрые,пот на висках,
Над кроватью птица парит,
Она мечется,словно в тисках,
Что- то тихо мне говорит...
 
Я в ответ ей шепчу- боль сильна,
Фейерверки в моих глазах,
И раскрыла она два крыла,
Чтобы душу покинул страх,
 
Чтоб болезнь отступила быстрей,
Подала мне чистый платок,
И шипела ей грозно- не смей!
Не пришел ещё ее срок!!!
 
Утром встала- светло и легко,
И платочек , как в странном сне,
Это мама моя с облаков,
В эту ночь помогала мне...