Колыбельная

Ночь приходит тихо, 
Вновь наступит час, 
Громкая шумиха 
Смолкнет, спать ложась. 
 
Мамочка зайчиха 
Кутает в халат 
От ночного вихря 
Маленьких зайчат. 
 
Спят в лесу медведи, 
И деревья спят, 
Во дворе качели 
Сонные молчат. 
 
За стеной соседи 
Спать кладут ребят. 
В мире все на свете 
Ночь священно чтят. 
 
Ты стели постельку 
Плюшевым друзьям, 
Песню-колыбельку 
Вновь споёшь им сам. 
 
А потом в объятия 
К маме поспеши. 
Спать, в обнимку с мамами, 
Любят малыши.