'gbktgcbz

Мои пальцы (не пялься!) двигаются в странном танце:
нелепо, словно трогают струны пространства.
Меняя метки постоянства и размеры,
а вокруг мир из картона и фанеры.
 
Проходили мимо? Проходите мимо.
Не владеете базой? Берегите силы.
Не ломайте мне ключами и ложками зубы.
Стоматология. Плюс швы на нёбо и губы.
 
Иногда, знаешь, сияет аура.
Самый верный признак приближения траура.
Смиренно прими горизонтальную позу.
Раньше от страха, теперь обиды слезы.
 
Сперва не верил, что выиграл в этой лотерее.
Затем проклинал все в свойственной манере.
У вас неподконтрольные припадки? Сожалеем. (нет).
Прикройте выходя социальные двери.
 
Мы уязвимы — слишком тонкая настройка.
Генотип — свалка. Экология — помойка.
Долгоиграющие планы, мне смотри, не стройка-ка.
Кульбит случайный и привет больничная койка.
 
После приступа — осмотр внеплановый.
Может что-то изобретено, мало ли.
Насыщенные дни без лоразепама канули.
Затравлен слепым ожиданием заново.