Ковид

Ковид
Осень тает без остатка
Словно льдины на реке
По ночам уже не сладко
Снег маячит в далеке
 
Перепады плюс на минус
Жарко, холодно, тепло
Всесезонный. Снова вирус
В край родимый принесло
 
Ну, а с ним прогноз и признак
Что какой там генотип?
Может, данный - этот призрак
Обретет свой логотип
 
Назовут его Ковидом
Спросят, паря. Вы привит?
И под этим жалким видом
Если нет, отключат Свифт