Помню Мамины руки

Помню Мамины руки
Помню Мамины руки
У кровати больной
Телевизора звуки
В них Есенин Живой
А в окошке снежинки
Светлый час января
Словно вышли с картинки
навестили меня
Эка! Малое чудо
Да, в канун Рождества
Заявясь ниоткуда
вьет зима кружева.
Я немного присяду
Мама, как ты, сынок?
Лишь по телу прохлада
Пробежала до ног
А потом всё же легче
стало глядь в тишину
С мёдом чай. Да по крепче
отошёл и ко сну.
Помню Мамины руки
У кровати больной
Завывания вьюги
А сейчас вот. Седой