В нас пропал энтузиазм

В нас пропал энтузиазм
Явь уже достала
Одного патриотизма
В жизни стала мало
Басни сколько не трави
Сыт от них не будешь
Против фактов не попрёшь
Боль,да злость разбудешь

Снова включен лохотрон
В магазинах давка
Доллар снова вверх попёр
Сделана затравка
И спешит у нас народ
Не смотря на цены
Раскупают всё подряд
Рады бизнесмены

Кто б народ остановил
От таких решений
Только мало кто уж ждёт
Радостных свершений
Много,что нам говорят
Должностные лица
Но вот жизнь своё берёт
Страх,что в ней творится

Где здесь правда,а где ложь
Кто же нам ответит
Только правду всяка ложь
Долго не заменит
Сколько правду не скрывай
Всё равно всплывает
Будет жалко наш народ
Снова пострадает
23.04.15