Частушки

Частушки
Мы сегодня раздаём
Настроенье в каждый дом
Юмор, смех и шутки
Раз хотя бы в сутки.
*
Заграница, заграница,
Долго будешь ещё сниться.
Не ввела бы санкции,
Не сошла б с дистанции.
*
Ох, не верь ты, баба Клава,
Эротической рекламе -
"Молодой и неженатый
Приглашает в Эмираты "...
По ушам всем Вася ездит
Из соседнего подъезда.
*
Не один такой "герой "
Окопался за стеной.
До Китая тех клиентов
Прячется от алиментов.
*
Увела чужого мужа,
Ни стыда, ни совести.
Оба сели сходу в лужу.
Нет печальней повести.
*
Говорили вчера Тане:
"Ты покруче будь с парнями"
И сегодня уже Таня
Отправляет их всех в баню.
*
Ходит слава обо мне -
Девушка с характером.
На войне как на войне -
Посылаю к матери.