СКОРО

СКОРО
Я вам сообщу без утайки,
Что скоро на Бал приглашу,
И радуют цветом лужайки,
Я их ароматом дышу!
 
А где-то уже Королева
Готовит для шляпки фасон,
И всех покорит она смело,
Летает вблизи махаон!
 
Готово почти разноцветье,
Немного ещё подождать
И есть ещё чудо на свете,
Желаю и вам увидать!