Индиана Джонс

Индиана Джонс
Искатель приключений
Отважен и силëн.
Знаток старых учений,
Богов чужих имён.
 
Он смелый Индиана!
В бою неустрашим!
Герой TV экрана -
С кнутом в руках большим.
 
И шляпа украшает
Его суровый лик.
Он точно всегда знает
Опасность только миг!
 
За то его ждёт слава!
Америка! любовь!
Везунчик Индиана -
Сердца волнует вновь!