Чоргуньский акведук

Вы в том месте не бывали,
И, признаюсь, не был я,
Потому, что мы не знали
Всех красот обилия!
 
Речка эта недалечко
И в глухом бежит лесу,
Приведёт сюда сердечко,
Я вам весточку несу!
 
Здесь Чоргуньский очень старый,,
Но красивый акведук,
Эх, сыграть бы на кифаре,
Оживил бы речку звук!
 
Есть в Крыму ещё дороги,
Что ведут в далёкий Рим,
Пусть пройдут здесь ваши ноги
И к местам ещё иным!