Через край

          Вот бывают люди: возраст почтенный, а энергии - через край. Так и кипит котёл жизни, бурлит, глядишь, жениться в очередной раз захотел. Не зря в песне - опочки да опочки, и яйца возле жопочки... Всё ладком, короче.
          А если бы он землю пахал? Нашёлся какой-либо Мао да и снабдил тракторком и плужком каким-никаким. Яйца не лопнут, а ветер из головы улетучивается, когда мозоли на руках появляются.