Война - 2

Явь переполнена взрывом ракет
И от снарядного жуткого воя
Страхом..( а как же!) и я перегрет,
Ведь до макушки наполнен войною...
 
Кто мой противник?-Такой же солдат...
Он же с коханой вчера балагурил,
А вот сегодня с Петром он у врат.
Встретится, может, в небесной лазури...
 
Видел в холодном, прицельном окне.
Прямо на мушке, как гибнули судьбы.
И что печально...печально вдвойне,
Это, быть может, наследники Бульбы...
 
Стих дописав, подтянул автомат
И в настроенье почти боевитом...
Ты извини, но приходится брат
Мне убивать вас,
что-б не быть убитым...
 
---------------------------
 
Но, хмурых дней растает лед.
Мир улыбнется, как и прежде.
От слез на памяти взойдет
Росточек, светленький, надежды...
 
-----------------