Ночь

Снова вскрывает мне вены
Чёрными бритвами ночь
Не защитят меня стены
И повторится точь - в - точь
 
Как и вчера бестелесный
С прошлым болезненный бой
И неизбежно воскреснут
Снова хайлайты с тобой
 
Фотки, звонки, переписки
24/7
Ночь уходи по-английски
Не возвращайся совсем
 
Не убежать и не скрыться
Мне от неё никуда
Стали бескрылыми птицы
Нашей любви навсегда