Белые одеяния
Природа в белых одеяниях вокруг
И веет холодом от её длинных рук
Паскудным заговором воздух заражен
Глаза бескрайней белизной нещадно жжёт
А те что в белых одеяниях молчат
В их окружении минута длится час
Вот приближаются ко мне, а нет стоят
Так одиноко где теперь рука твоя
И где теперь биенье мыслей в унисон
С размаху молотом разлука бьёт в висок
Не отвернуться и не скрыть своё лицо
Удавкой белое сжимается кольцо