Норма

Облакам безразлично, над чем лететь -
Над ссорой, над миром.
Да и нам безразлично за чем сидеть -
За тризной, за пиром.
 
Всё нормально, товарищ, -
И вой, и смех - только голоса формы.
Не впадай же, товарищ, в лукавый грех
Неприятия нормы!
 
Нам с тобою представить одно дано
Среди штиля и шторма:
Что увидится много чего в кино.
И что мало попкорна.